Разрыв ахилла фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Травматолог Задать вопрос врачу


фото ахилла разрыв

2017-09-25 15:07 Жан Огюст Доминик Энгр фр Jean Auguste Dominique Ingres Фото 1858 года Дата рождения 29 августа 1780 1780 08 29 Здравствуйте Примерно год назад мне ударили по левой лопатке, заметила, что она больше




- Моня, как ты думаешь, почему Медведев отменил техосмотр до 1 января 2012? - Я думаю, Изя, он дал автовладельцам время, чтобы они смогли накопить деньги на новый техосмотр, который будут проводить уже коммерческие структуры.


Политика – искусство доить электорат без существенного ущерба для рейтинга.






У тракториста есть мозги, А у мозгов есть тракторист, Чего ж они на этот свет Такие вместе родились?


Историей про неуживчивого деда навеяло. Своего деда я не застал. Он умер до моего рождения. Поучительную историю из его молодости мне отец пересказал. Дело было примерно в 1918-1920. Революция разделила народ. Кто-то был за "красных", кто-то за "белых", кто-то сам за себя. Дед был за "красных", хотя происходил из яицких казаков, как сам о себе говорил. Возможно сказались гены прапра(много раз)прадеда - поляка, участника, вроде бы, восстания Костюшко, сосланного за это на Урал. Дед в то время был еще мальчишкой. "Красные" дали ему мандат, маузер и отправили в одну из деревень собирать с крестьян урожай и переправлять его в город. На ниве этой дед похоже не особо усердствовал, но история не совсем об этом. Как-то раз купаясь в речке, дед познакомился с местным деревенским парнем. Поговорили, слово за слово, подружились. А парень возьми и признайся: - Знал бы ты кто я, ты б со мной и разговаривать не стал. - С чего бы это? - удивился дед. - А с того, что я попович, сын деревенского попа. - И что с того! - возмутился дед. Словом, юный защитник революции проявил классовую близорукость. Так они и дружили два пацана с тех пор. В то время настроения и власть менялись быстро. Вот и казаки передумали советскую власть поддерживать. Советы разогнали. Революционеров перестреляли. Разъезды стали ездить по деревням, отлавливали и расстреливали (а может и вешали) пойманных представителей "красной" власти. Дошла очередь и до моего деда. Вывели казаки его на улицу. Поставили к стенке. Наряд уже выстроился и приготовился. Со слов отца дед говорил, что молодой был, глупый, ничего не боялся. Только небо запомнилось - синее-синее. Солнышко мягкое, теплое. День хороший был, погожий. И тут вышел на улицу к казакам святой отец. Да не просто вышел, а при полном парадном облачении. С иконою в окладе, да с молитвою. И обратился к казакам с речью, мол что ж вы, ироды окаянные, делаете-то. Парень-то, мол, хоть с мандатом и маузером, но зла никому не делал, не зверствовал как иные. Вы его сейчас шлепнете и уедете, а к нам заместо него другого пришлют и не факт, что лучше. А вот что хуже, так это наверняка. Словом, усовестил батюшка казаков. Старшой подозвал деда, перетянул его нагайкой от души поперек спины и велел с глаз долой скрыться. Так дед жив остался. В этот раз. О чем эта история? Я думаю о том, что в жизни, независимо от убеждений и обстоятельств, всегда надо порядочным человеком оставаться.