Картинки кафе кофе

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Разговорник английский в кафе


кофе кафе картинки

2017-10-21 02:55 I ve no appetite today У меня сегодня нет аппетита I m hungry thirsty Я хочу есть пить I feel like eating something Самые аппетитные картинки с изображением продуктов питания Еда и напитки, которые лишь




Шеленберг дал Штирлицу наводку. ``Немного, зато в валюте``, - подумал Штирлиц, пряча рейхсмарки.


ни в чём так сильно не упорствуют, как в собственных заблуждениях






"мысли" Живут арабы в "Палестине" Живут арабы и в пустыне Евреи же везде живут, И потому мы с Вами тут. Сюда позвал нас глас Господень, И многие пршли в исподнем, А многие и в нeглиже, Но есть и яйца "Фаберже" В истории народов мира, Есть и война-дележ квартиры, Есть склоки,дрязги,пересуды. Есть и свои нац.мен.иуды. И, если б не было евреев, Истории пришла б хана! Кого б изгнали с Палестины? И кто б тогда пришел сюда? Мы все приехали с России, А кто-то из СССР, Здесь каждый сам себе Мессия И каждый сам себе пример. Кто ищет сладкой себе доли, А кто-то ради лишь детей Сюда приехал и доволен, Что он хоть чуточку еврей.


Историю эту рассказал мне мой начальник. Кто-то, возможно, ее уже знает, ибо по словам начальника, она стала на севере почти легендой. Небольшой ликбез. Устье скважины находится в самом низу буровой вышки и условно считается нулевой отметкой. То есть, все, что ниже устья - скважина, а все, что выше - буровая вышка. Сама история. На одну из буровых приходит работать молодой парень, только что закончивший какое-то учебное заведение. Буровой мастер - старый и довольно вредный дед, решил его то ли проверить, то ли просто подъебать, и докопался до него с рядом вопросов, типа, покажи мне это, покажи мне то. Парень попался подкованный, шустро показывает нужные механизмы, пока дело не доходит до этого самого устья. Услышав данный вопрос, парень неуверенно смотрит по сторонам, а потом начинает карабкаться на буровую. Дед, радостно улыбаясь и представляя, как парень будет искать это устье на самом верху вышки, лезет за ним. Тут надо заметить, что подниматься на 50-метровую буровую по продуваемой всеми ветрами железной лестнице, да еще и в нормальный сибирский мороз - удовольствие то еще. Парень, в силу молодости и общей спортивности организма, добирается до верха довольно быстро. У деда все идет гораздо хуже, но он все же упорно лезет вверх, по ходу дела матерясь, вспоминая все свои ревматизмы и пыхтя как паровоз. Через некоторое время он все же покоряет вершину, долго пытается отдышаться и вообще прийти в себя, после чего, безо всяких улыбок спрашивает: - Ну и где тут, блядь, устье? Парень показывает рукой куда-то вниз и спокойно отвечает: - Во-о-он оно. Прямо под нами. Над мастером, говорят, ржали вплоть до его ухода на пенсию.