Новости Саратова сегодня Интернет газета Четвертая


игра устроить дтп

2017-10-21 02:58 Ростелеком оборудовал лабораторию мультисервисных сетей в Якутском колледже связи Андрей Клименко биография, фото, новости, публикации, история жизни Последние новости




Чапаева с Петькой направили в Африку для культурной помощи слаборазвитым странам. Вскоре приезжает комиссия ЦК проверять их работу. Они видят скачущего Чапаева в развевающейся бурке по берегу реки Лимпопо и буксирующего на тросе негра, скользящего по реке на водных лыжах. Комиссия довольна. Она движется дальше и встречает Петьку, который запряг в плуг двух негров и пашет землю. Комиссия возмущена: - И это вы называете культурной помощью? Берите пример с товарища Чапаева, катающего негра! - Не, это Василий Иваныч крокодила на живца ловит!


Суть поносное решение.






Где-то на западе. Однажды в бар зашёл ковбой, Ещё не старый: молодой. Сам чёрт его сюда занёс. Он, оглядевшись, произнёс: "Уныло здесь, как погляжу. Хотите фокус покажу? А то тоскуем и грустим..." И хором все: "Хотим! Хотим!" "Смотрите: вот лежит сигара. А ну, стоять!" - кричит. Та встала! Все рты разинули от трюка... И тишина кругом, ни звука. Потом он свистнул влево-вправо, Сигара сразу же упала. Тут подошёл к нему старик И обратился напрямик: "Сынок, я силы потерял. Скажи-ка, чтобы он стоял. За это - виски со мной в паре Бесплатно будешь пить ты в баре". Опять "Стоять!" кричит ковбой. Все посетители толпой, Направив взгляды деду в пах, Увидели стояк в штанах. А дед скорей залез на стол, И на толпу направил ствол: "Всем слышно, что я говорю? Кто первый свистнет - пристрелю!!!" 25.01.2017.genar-58.


Байки лимузинного рынка В середине 2000-х была мода на самый длинный лимузин. Куда влезет вся свадьба. Различные проблемы типа некуда деть коленки и пр- никого не интересовали. Главное- в тесноте да не в обиде. Один из партнеров- конкурентов( у нас всегда так) приобрел вершину айсберга - нечно джипообразное на 3-х осной подвеске аж на 39 человек. Реально туда влезало человек 35 максимум. Водить колымагу было поручено Анзору. Анзор на своем "рынке водителей лимузинов" был легендой. И соответственно, зарабатывал больше других совершенно по праву. Раньше этот малый выше 180 см роста и 120 килограммов качественной спортивной массы водил военные грузовики и автобусы. Анзор мог не спать по трое суток подряд, откатывая заказы с пятницы дня до воскресенья, месяц проездил на Хаммере с плохо работающей тормозной системой ( пользуясь ручником!), и умел улаживать споры с проблемными клиентами, причем всегда в пользу компании. За что был любим, холим и лелеем. За 5 лет работы Анзор не имел ни одного взыскания или серьезного косяка. Как вдруг... Утро субботы. Звонок от Анзора. Голос- как будто его пытались изнасиловать ротой спецназа. Суть проблемы- не готов дальше возить пассажиров. Точнее, наотрез отказывается. Провез до первого места остановки и готов уйти с работы, но больше за руль не сядет. -Анзор, дорогой, ну ЧТО, ЧТО в них тебя не устроило? -Иван, я из традиционной кавказской семьи. Не могу я так. -Да что с ними не так, скажи? Я сам этих заказчиков видел, нормальный мужик приезжал заказ оформлять! -Ваня, у меня в машине 35 ПИДОРАСОВ. И ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ! В ГРОБУ Я ВИДЕЛ Я ТАКИЕ СВАДЬБЫ! Сменщик, согласившийся дальше возить этот гей-клуб на выезде, пару месяцев терпел от коллег по цеху подъебки в духе " а Васек то за бабки и с пидорами кататься готов" :)))